ГлавнаяПолитика

В Днепропетровске необходимо возобновить работу электротранспорта и сделать школы закрытыми объектами, - ПП «Справедливость»

Сергей Литвиненко рассказал о задачах партии…

В Днепропетровске необходимо возобновить работу электротранспорта и сделать школы закрытыми объектами, - ПП «Справедливость»

Как сообщало ранее ИА «МОСТ-ДНЕПР», политическая партия «Справедливость» заявила о намерении принимать участие в местных выборах в Днепропетровске, которые пройдут 25 октября. 

Председатель Днепропетровской областной организации партии Сергей Литвиненко отметил, что одной из приоритетных задач в своей работе политическая сила видит нормализацию работы электротранспорта города.

Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«На сегодняшний день стоимость проезда в маршрутках составляет 5-6 грн. Тем не менее ликвидируется троллейбусный маршрут №13, который возил днепропетровцев с Красного камня в центр и людям приходится платить порядка 6 грн за проезд. Поверьте, что троллейбусный маршрут был бы забит людьми, если б работал. Заметьте, после подорожания проезда в маршрутках трамвайный маршрут №1 ездит заполненный пассажирами работает, как часы. Это прекрасные, чистые и комфортные трамваи. А жители ж/м Левобережный ездят в подвижных составах, которые буквально рассыпаются на ходу. Отладка работы городского транспорта – это приоритетная задача на сегодняшний день», - сказал Литвиненко.

Сергей Литвиненко добавил, что школы города необходимо сделать закрытыми объектами с ограниченным доступом, на охрану которых из городского бюджета будет выделяться больше средств.

«Сейчас в школах города создается криминогенная обстановка. Туда поступают наркотики, у детей отбирают деньги. Школы должны стать закрытыми объектами, а руководство города должно выделять больше средств на обеспечение безопасности учебных заведений», - сказал он.

Читайте также: «Бюджет Днепропетровска должна быть максимально прозрачным, а граждане – иметь возможность контролировать его освоение», - «Справедливость»

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook