ГлавнаяПолитика

Стратегическая программа «Відродження» уже работает в Синельниково, – Олейник

Большой инфраструктурный проект является примером нового подхода к стимулированию экономической развития общин…

Стратегическая программа «Відродження» уже работает в Синельниково, – Олейник

Реализован по инициативе заместителя председателя Днепропетровской ОГА Святослава Олейника в городе Синельниково большой инфраструктурный проект является примером нового подхода к стимулированию экономической развития общин и эффективного использования бюджетных средств, который предусмотрен в Программе социально-экономического развития Днепропетровщины до 2020 года, разработанной партией «Відродження».

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе политической партии «Відродження».

Он подчеркнул, что, несмотря на очевидное несовершенство процесса распределения бюджетных средств, ему удалось совместно с областной властью и руководителями Синельниково направить финансирование на реализацию настоящего инфраструктурного преобразования города.

«Работая в облгосадминистрации, я увидел, какая вакханалия творится с распределением бюджета. Там нет четкой логики и структуры. После кропотливой работы специалистов и переговоров с областной и местной властью удалось консолидировать 50млн гривен для реконструкции Синельникова. Это проект реального дела, который станет примером в будущем », - заявил Святослав Олейник.

Он также отметил, что команда «Відродження» - это управленческая и политическая элита, которая способна воплотить программу и вывести на путь развития не только Днепропетровщину, но и всю страну.

«Каждый кандидат «Відродження» понимает, что идет в составе большой команды. Здесь - интеллектуальный и творческий потенциал нашей области: первые среди аграриев, промышленников, учителей. Здесь люди, которые побеждают. Люди, которые выведут Днепропетровскую область, а затем и страну, из хаоса и руины на путь устойчивого развития », - резюмировал Олейник.

Как известно, политическая партия «Відродження» на областной конференции выдвинула кандидатов в Днепропетровский областной совет и утвердила Программу социально-экономического развития до 2020 года.

Всего политическая сила выдвинула более 2 тыс. кандидатов в местные советы Днепропетровщины всех уровней.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook