ГлавнаяПолитика

Партию «Громадський рух «Народний контроль» представляют волонтеры, участники АТО, врачи и журналисты, - Елена Васильченко

Руководитель исполнительного комитета ПП «ГР «Народный контроль», кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета отметила, что на местных выборах в Днепропетровской области баллотируются около 300 представителей партии…

Партию «Громадський рух «Народний контроль» представляют волонтеры, участники АТО, врачи и журналисты, - Елена Васильченко

Руководитель исполнительного комитета ПП «ГР «Народный контроль», кандидат в депутаты Днепропетровского областного совета Елена Васильченко сообщила, что в Днепропетровской области партию «ГР «Народный контроль» на местных выборах представляют около 300  членов партии - волонтеров, участников АТО, врачей и журналистов.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«В Днепропетровской области команду «Народного контроля» представляют люди, для которых ценности, сформировавшиеся во времена революции достоинства - не пустой звук. Это общественные деятели, волонтеры, участники АТО, участники событий на Майдане, а так же предприниматели, врачи, юристы, учителя. В общем, в органы местного самоуправления, а именно в областной, городской, районные и сельские советы от «Народного контроля» баллотируются около 300 кандидатов. Так, в Днепропетровске в областной и городской советы идут Александр Мамрич, Андрей Мищенко, Александр Рудницкий и я. Мы все активные участники Майдана. В Днепродзержинске - это Андрей Нестеренко - местный общественный деятель, Елена Демешева - также активистка Майдана, Максим Беспальчук, он руководитель городской организации ГР «Народний контроль» и глава ОД «Автомайдан» Днепродзержинск. В Солонянском районе - Михаил Гоменюк, этот кандидат год находился в зоне АТО, был ранен. То есть, команда «ГР «Народний контроль» в Днепропетровском регионе готова работать на результат для обеспечения достойного уровня жизни днепропетровцев и жителей области», - сказала она.

В свою очередь, лидер ПП «ГР «Народный контроль» Дмитрий Добродомов отметил, что ПП «Громадський рух «Народний контроль» состоит из людей, которые имеют совершенно новое мировоззрение относительно актуальных задач и вызовов, которые стоят перед властью на сегодняшний день.

«Волонтеры – это наиболее осознанная, наиболее организованная прослойка общества. Они без каких-либо мандатов и рычагов власти просто пошли и сделали свое дело. В нашей партии добровольцы из АТО, ответственные предприниматели. Люди, которые имеют и управленческий опыт, реальную мораль и другое мировоззрение относительно тех задач и вызовов, которые сейчас стоят перед нами», - сказал он.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook