ГлавнаяПолитика

Виктория Шилова - правительству: «Мы идем в ЕС в объятия террористов?»

Кандидат в нардепы соболезнует семьям жертв теракта в Ницце…

Виктория Шилова - правительству: «Мы идем в ЕС в объятия террористов?»

Как сообщало ИА «МОСТ-ДНЕПР» ранее, в ночь с 14 на 15 июля в Ницце грузовик, заехавший на Английскую набережную, задавил десятки людей, отмечавших День взятия Бастилии. В результате теракта погибло более 80 людей, еще несколько десятков находятся в больнице. 

Кандидат в народные депутаты Украины на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины по избирательному округу №27 Виктория Шилова высказала свои соболезнования семьям погибших в результате теракта.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

«Хочу выразить глубокие соболезнования от меня лично, как от лидера движения «Антивойна», лидера Социальной партии Украины, всему французскому народу, в связи со страшными терактами, в результате которых уже погибло более 80 человек, 20 находятся при смерти. Эти теракты осуществили террористы Исламского государства, на грузовике въехали в толпу людей, среди которых было огромное количество деток. Мы выражаем искренние соболезнования. Страшные вещи творятся в Европе…

В связи с этим я хочу спросить у нашего государства, у нашего правительства: в такую Европу мы идем? Мы идем в ЕС прямо в объятия террористов? В объятия ИГИЛ и неадекватных людей, которые помешаны на каких-то своих псевдорелигиозных понятиях? Такая Европа нам нужна или мы хотим жить мирно и спокойно во внеблоковом государстве?», - сообщила Виктория Шилова.

Кандидат в нардепы отметила, что решение вступать в любой политический или военный союз должно приниматься через референдум.

«Пункт нашей предвыборной кампании – это внеблоковый статус государства. Также вхождение в любые союзы, в том числе политические или военные, ЕС или НАТО, должны проходить через референдум», - сказала Виктория Шилова.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook