ГлавнаяПолитика

Из 59 кандидатов на 27 округе только мне не дали зарегистрировать своих наблюдателей, - Виктория Шилова

По словам кандидата в нардепы, это свидетельствует о подготовке масштабных фальсификаций…

Из 59 кандидатов на 27 округе только мне не дали зарегистрировать своих наблюдателей, - Виктория Шилова

Кандидат в народные депутаты Украины на промежуточных выборах в Верховную Раду Украины по избирательному округу №27 Виктория Шилова сообщила, что на 27 избирательном участке она оказалась единственным кандидатом, которому не удалось зарегистрировать своих наблюдателей.

Об этом она сообщила на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР».

По словам Виктории Шиловой, это свидетельствует о подготовке масштабных фальсификаций.

«Из 59 кандидатов, зарегистрированных на 27 округе в Днепре, только Виктории Шиловой было отказано в регистрации наблюдателей. Нам дали официальную бумагу, в которой не были написаны конкретные причины, только ссылки на законы. Мы написали не «промежуточные» выборы, а «досрочные», из-за этой детали нам отказали. В бумагах все это можно было исправить за 20 секунд, если бы нам сказали, но предпочли просто молча отказать.

Мы хотели зарегистрировать своих наблюдателей, потому что в ходе жеребьевки не хватило закрыть все участки нашими членами комиссий. У нас один глава комиссии, один заместитель и 2 секретаря, поэтому, конечно же, на 86 участков людей не хватило. Теперь, получается, что мы не сможем отсматривать процесс выборов. Это говорит о том, что готовятся масштабные фальсификации», - сказала Виктория Шилова.

Читайте также: Виктория Шилова – правительству: «Мы идем в ЕС в объятия террористов?» 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook