ГлавнаяПолитика

Психолог: «Янукович и Тигипко на президентских выборах будут идти «ноздря в ноздрю»

По мнению психолога, при этом Сергей Тигипко имеет больше шансов на успех…

Психолог: «Янукович и Тигипко на президентских выборах будут идти «ноздря в ноздрю»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По мнению психолога, на президентских выборах в Украине Виктор Янукович и Сергей Тигипко будут пользоваться практически одинаковой популярностью среди избирателей.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» 25 мая сообщила член Днепропетровского областного Союза психологов и психоаналитиков Наталья Валедова.

«Янукович и Тигипко будут идти «ноздря в ноздрю», но у Тигипко будет больше шансов на победу в президентских выборах за счет того, что он более динамичный, решительный и последовательный в своих действиях. Этот кандидат зарекомендовал себя как очень порядочный человек, что очень важно для ментальности украинского народа. Помимо этого, Сергей Тигипко – хороший экономист и грамотный человек. Януковичу же может помешать раскол в Партии регионов, связанный с бизнес-интересами»,- сказала Наталья Валедова.

По мнению психолога, к Виктору Ющенко и Юлии Тимошенко народ больше не испытывает доверия.

«У Ющенко в результате той экстремисткой национальной политики, которую он проводил и проводит в Центральной, Южной и Восточной Украине, шансов на избрание практически нет. Правление Тимошенко привело к разочарованию как тех, кто за нее голосовал, так и тех, кто за нее не голосовал: ее заявления с экранов телевидения, к сожалению, не были выполнены, что не принесет успеха», - сказала Наталья Валедова.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 12 мая Конституционный Суд признал дату проведения Президентских выборов 25 октября 2009 года не соответствующей Основному закону. Эту дату ранее назначила Верховная Рада Украины. Согласно решению КСУ, выборы Президента должны быть назначены на последнее до 23 января 2010 года воскресенье последнего месяца 5-го года полномочий Президента.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook