ГлавнаяПолитика

Украине необходимо выбрать курс рационального развития экономики и государства, - Сергей Никитин

Руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Сергей Никитин поделился своим виденьем того, как украинская власть должна взаимодействовать со своими гражданами, а также отметил, что Украине необходимо сменить вектор на курс полной независимости от западных партнеров.

Об этом он рассказал во время прямого эфира на 112 телеканале.

В частности, политик ответил на вопрос, от чего больше всего страдает украинский народ.

«Наверное, от недоверия, отсутствия уверенности в завтрашнем дне, ведь это те реальные опоры, на которые нужно ориентироваться при создании семьи, воспитании детей, планировании своего будущего. Более того, это ощущение у людей вероятно сложилось не за последний год и не только что – это системная работа предыдущих правительств, а сегодняшняя власть тому подтверждение. Сегодня страна выбрала не курс самостоятельной независимости, а идет по вектору полной зависимости от западных или европейских промышленников, и именно это отнимает у народа ощущение, что он живет на своей земле и может что-то предпринимать», - сказал он. 

Сергей Никитин подчеркнул, что он всецело поддерживает позицию партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»: власть не должна быть кулуарной, закрытой, неподотчетной своим же избирателям, жителям страны.

«Она должна быть полностью доступной, а фамилии чиновников должны все знать и, наверное, деятельность каждого из них должна быть прописана по пунктам. Перспектива такого взаимодействия придет к нам только тогда, когда государственная власть, действующая или очередная, перестанет рассматривать страну, как проект, за который нужно бороться среди аналогичных политических сил. Страна одна и жители одни. Поэтому необходимо выбрать курс рационального развития украинской экономики и украинского государства, достижения мира и единения, социального взаимопонимания. Нужно полюбить и страну и работать только на её благо», - подытожил руководитель Днепровской городской партийной организации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook