ГлавнаяПолитика

Конкуренции ОПЗЖ на предстоящих выборах не будет – уверены жители Вольногорска

Проект «Давай знакомиться!» в Вольногорске. Это 11 населенный пункт, который представители Днепропетровской команды ОПЗЖ Анна Кондракова и Владимир Писоцкий посетили в рамках проекта, инициированного руководителем областной организации ОПЗЖ Геннадием Гуфманом. Об этом сказано на сайте za2020.com.ua.

Визиты по области — это очередной этап проекта » Давай знакомиться». Для того чтобы  сторонники «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» смогли себя проявить, было предложено несколько каналов коммуникации — выразить свою поддержу жители области могут, заполнив анкету на сайте: https://za2020.com.ua/, в агитационных палатках или позвонив по телефону 098 1111 700. Жители Вольногорска активно записывались в ряды сторонников и, не менее активно, пришли на встречу.

«Конкуренции ОПЗЖ в Вольногорске не будет, — уверен ярый сторонник политсилы Сергей Иванников. — Я считаю, что лучше никого нет. Мы уже убедились. Меня многие в городе знают и спрашивают за кого голосовать? Я всем говорю — только за ОПЗЖ».

Не видит альтернативы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ на местных выборах и Мария Кравец. » В ОПЗЖ много опытных профессионалов, которые смогут сделать жизнь в Украине лучше. Я всегда поддерживала эту партию и останусь ей верна» — заявила Мария Ивановна.

» Если бы ОПЗЖ  были у власти, то военные действия у нас уже закончились и жизнь наладилась, — считает житель Вольногорска Александр Ефименко. —  Поэтому я очень надеюсь, что эта партия придёт к власти на этих выборах и осуществит программу, которую хочет народ».

Пришедшие на встречу, все как один говорили, — поддержка ОПЗЖ в Вольногорске сильная, не менее 70 процентов.

« В городе сохраняется стабильно высокая поддержка партии. Это связано с надеждой людей на будущее и мир», — подтверждает слова своих земляков заместитель руководителя Вольногорской  городской организации«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА — ЗА ЖИЗНЬ»Светлана Архипова. – Партия, которая несет такие благие намерения, конечно же,  будет услышана людьми».

В Вольногорске ОПЗЖ не только услышана, но как рассказывают местные жители и любима. « Я вчера сказала своим подругам в подъезде,  что иду на встречу с представителями партии. Сегодня иду,  а они мне все кричат — ми тоже за ОПЗЖ. Так и передай, — с улыбкой делиться Людмила Пащенко.

На встрече, уже по традиции, сторонники политической силы, которые ранее заполнили анкету и тем самым подтвердили свою поддержку партии, получили карточку участника движения «За життя». В Вольногорске свидетельство причастности к команде ОПЗЖ лично в руки вручили 24 единомышленникам. Это своеобразный рекорд. Всего такую карточку уже имеют более 3 тысяч жителей Днепропетровщины.


Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook