ГлавнаяПолитика

​Руководство городом должно осуществляться с позиции управления бизнес-предприятием, - Вадим Гетьман

​Руководство городом должно осуществляться с позиции управления бизнес-предприятием, - Вадим Гетьман

Лидер списка партии "За майбутне" в Днепровский горсовет Вадим Гетьман рассказал, что список политической силы на выборы в городской совет сформирован из профессионалов, имеющих жизненный опыт и результаты.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции.

Вадим Гетьман подчеркнул, что управление городом должно осуществляться с точки зрения бизнес-предприятия.

«Люди, которые занимаются бизнесом, понимают, что такое себестоимость, прибыль. Как я для себя понимаю государство, и город? Мы с вами вместе хотим здесь жить, давайте договоримся, что на общие цели складываем какие-то деньги – налоги. Мы их сложили и решаем свои проблемы. Мы зарабатываем, потому что мы умные, а умные -  потому что закончили институт, школу. Там нас учили и, если хорошо научили, то мы зарабатываем и платим налоги государству, а государство должно поблагодарить учителей высокой зарплатой. Аналогичная ситуация с больницей. Если человек болеет, он не может заплатить налоги, так как не работает. Поэтому врач лечит пациента, а тот в свою очередь работает и платит налоги. Государство должно поблагодарить доктора. Так строится процедура бизнеса, и если подойти к государству с позиции работающего механизма, то это происходит аналогично», - сказал политик.

Лидер Днепровской городской организации “За майбутнє” добавил, что порядка 75% процентов общего объема городского бюджета формируется за счет налоговых поступлений граждан.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook