ГлавнаяПолитика

Пока есть время, возможность, силы и желание, буду делать все возможное, чтобы быть полезным горожанам, - Дмитрий Щербатов

Кандидат в депутаты Днепровского городского совета от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в Центральном районе Дмитрий Щербатов поделился, как удаётся справляться с нагрузкой на работе и сохранять стойкость, и выдержку.

"Работая чиновником в горсовете города Каменского и претендуя на депутатство в Днепровском городском совете, могу сказать точно, что политическая и профессиональная жизнь – это разные вещи, хотя и связаны между собой. Безусловно есть общие черты, опять же - это работа с людьми, в частности, с чиновниками, но при этом совершенно разные направления, требующие отдельного времени там и там", - рассказал он.

Дмитрий Щербатов рассказал, почему пошел в политику, отметив, что пока есть время, возможности, силы и желание, буду делать все возможное, чтобы быть полезным горожанам. "Хочу развиваться и дальше, строить карьеру как чиновника, так и политика, быть востребованным в этих направлениях. Хочу быть полезным людям и многое для них сделать: есть силы, вижу возможности, имею желание в ущерб личному времени и порой здоровью", - отметил он.

Политик уверен, что людям и работодателям не будет стыдно за проделанную мною работу. "Занявшись политической деятельностью, к сожалению, свободного времени практически не осталось. Конечно же хочется его больше проводить с близкими и родными. Но, поставив себе определенные задачи и цели, пока есть силы и позволяет возраст, нужно двигаться дальше на благо города и его жителей, надеюсь, что это не зря и результаты будут видны", - говорит он

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook