ГлавнаяПолитика

Проект Госбюджета на 2021 год - это утопия и несоответствие интересам украинского народа, - Дмитрий Щербатов

Проект Госбюджета на  2021 год - это утопия и несоответствие интересам украинского народа, - Дмитрий Щербатов

В сентябре Кабмин представил проект госбюджета-2021, многие нардепы от разных фракций и групп раскритиковали документ и заявили о необходимости доработки.

Кандидат в депутаты Днепровского городского совета от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» в Центральном районе Дмитрий Щербатов прокомментировал проект государственного бюджета на 2021 год.

«Проект государственного бюджета - 2021 разочаровывает в очередной раз. Когда кажется, куда может быть хуже, но новые правители показывают, что хуже может быть всегда. Думаешь, что мы уже достигли дна, но оказывается, что снизу постучали. Именно эта фраза применима к новой власти и в целом к «Зе» - команде. Проект госбюджета на следующий год - бюджет проедания, дисбаланса, наращивания долгов, бюджет умирающего государства с дополнительными ухудшающими факторами», - считает он.

Дмитрий Щербатов отметил, что имея такое экономическое состояние в стране, проблемы с коронавирусом, мировыми кризисами – можно сделать все по-другому, сделать лучше, но не хотят.

По мнению политика, Украине необходима перезагрузка власти.

«Надеюсь, что люди в очередной раз увидели, что большинство из них ошиблись с выбором. Украинцы должны требовать законной смены власти. Другого выхода пока нет», - добавил он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook