ГлавнаяПолитика

​«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» призвана вернуть эффективное самоуправление на места, - Владимир Хоришко

Во вторник, 8 декабря, состоялась установочная сессия Днепропетровского областного совета. Депутат Днепропетровского областного совета от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Владимир Хоришко заявил, что ОПЗЖ призвана вернуть эффективное самоуправление на места и отметил, что это первый шаг к налаживанию жизни в Украине. Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте события.

По словам депутата, одной из приоритетных задач «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ — ЗА ЖИЗНЬ» является восстановление качества жизни жителей региона. Владимир Хоришко подчеркивает, что рост на местах станет первым шагом к восстановлению экономики и потенциала государства.

«Команда «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» - команда профессионалов, которая призвана изменить систему и вернуть эффективное самоуправление на места. Это первый шаг к налаживанию жизни в Украине. Выборы в местные советы – это первый шаг к нормализации жизни в нашей стране. Думаю, что вторым шагом будут парламентский выборы, к ним еще большой путь, и мы обязательно покажем себя с наилучшей стороны», - говорит Владимир Хоришко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook