ГлавнаяПолитика

Геннадий Гуфман: «В Днепропетровском облсовете работаем со всеми фракциями, оставаясь идеологической партией»

Во вторник, 8 декабря, состоялась первая установочная сессия Днепропетровского областного совета. Партия “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ” в региональном парламенте представлена 27 депутатами. Об этом сообщил руководитель Днепропетровской областной организации партии Геннадий Гуфман. 

По его словам, политическая сила будет вести конструктивную работу со всеми фракциями облсовета, оставаясь при этом идеологической партией.

“Хорошее начало. Об успехах можно будет говорить по окончанию каденции. Я уверен, что заканчивать мы будем ее с большими успехами. Сегодня можно отметить конструктивное начало. Партия “ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ”, показавшая один из лучших результатов в регионе, впервые представлена в областном совете. Нашу политическую силу представляют 27 депутатов. Будучи оппозиционной партией, мы будем работать со всеми фракциями областного совета, оставаясь при этом идеологической партией. Помня о наших целях, задачах и интересах, мы приложим все усилия, чтобы наш избиратель убедился в том, что не ошибся, поддержав, партию, которая берет на себя ответственность”, - сказал Геннадий Гуфман.

В ходе установочной сессии депутаты не смогли избрать главу Днепропетровского областного совета. После его избрания, подчеркивает Геннадий Гуфман, важно выстроить конструктивную работу облсовета.

“Для всего совета важна конструктивная работа. Для нас в этом совете - это максимальное содействие в организации работы, его конструктивной работы. Без потери тех ценностей, которые декларирует и несет наша политическая сила”, - заявил политик.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook