ГлавнаяПолитика

Депутаты от ОПЗЖ рассказали о первоочередных задачах в Днепропетровском облсовете

Депутаты от ОПЗЖ рассказали о первоочередных задачах  в  Днепропетровском облсовете

Во вторник, 8 декабря, состоялась установочная сессия Днепропетровского областного совета. Депутат Днепропетровского областного совета от партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Татьяна Холоденко рассказала о первоочередных задачах в статусе депутата областного совета. Об этом ИА «Мост-Днепр» стало известно на месте события.

По словам Татьяны Холоденко, приоритетным вопросом является экология Днепропетровского региона.

«В первую очередь – экологические проблемы. Кроме этого, в области достаточно много других проблем. Это и несанкционированные мусорные свалки, не раздельный сбор мусора, «умирающие» реки и многое другое. Как представитель команды «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» уверена, что эти вопросы будем решать все вместе. ОПЗЖ сильная команда, которая поддержит разрешение проблемных вопросов не только по экологии, но и по другим вопросам. В частности, в экономической сфере, по восстановлению и реанимированию промышленных предприятий в регионе, образованию и медицине. Наш народ уже устал», - рассказала она. 

Депутат Анатолий Кукса подчеркнул, что еще одной задачей партии является восстановление инфрастурктуры сельской местности, в частности — медицины и образования.

 «Первоочередные задачи заключаются в том, чтобы в области был мир и благополучие. Депутаты областного совета работали на благо людей и улучшения их жизнь, в частности, жителей сельской местности. На самом деле, проблемных вопросов очень много в регионе. Это и аграрный сектор, социальная сфера и сфера образования, и направление медицины в сельской местности. Мы стремимся к тому, чтобы сельский житель был социально защищен. Уверен, что команда ОПЗЖ будем содействовать в решение этих вопросов»,- говорит он.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook