ГлавнаяПолитика

Геннадий Гуфман: Требования прекратить тарифный геноцид продолжают звучать из уст наших партийцев

По инициативе депутатов ОПЗЖ в громадах Днепропетровской области созываются внеочередные сессии. Депутаты требуют остановить тарифный геноцид и выступают с соответствующим обращением к Кабинету Министров и Верховной раде.

«Обращения к Правительству и Верховной Раде с требованиями прекратить тарифный геноцид продолжают звучать из уст наших партийцев и депутатов на внеочередных сессиях, заседаниях рабочих групп и депутатских комиссий в городах и ОТГ области. Мы верим, что благодаря голосу Днепропетровской области, в числе обращений партии по всей стране, центральная власть, наконец-то, услышит народ», — отмечает руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман.

Сегодня , 29 января, сессии прошли в Криничанском и Петриковском поселковых советах.

«На протяжении 2 недель, до сегодняшней сессии, на территории Петриковской территориальной громады проходили неоднократные массовые общественные обсуждения. Люди высказывали свое негодование по поводу повышения тарифов. Так что, можно сказать, в каждой букве нашего сегодняшнего обращения к Правительству и Верховной Раде – боль и надежда быть услышанными всех жителей нашей громады», — рассказывает руководитель фракции ОПЗЖ в Петриковском поселковом совете Лидия Можна.

Напомним, 13 января Геннадий Гуфман провел общеобластное селекторное совещание с главами депутатских фракций, секретарями горсоветов, представителями депутатских корпусов от ОПЗЖ. Обсуждали, как противостоять тарифному геноциду. Геннадий Гуфман поручил инициировать на местах обращения к Правительству и Верховной Раде с требованиями отменить решения, которые привели к повышению стоимости услуг ЖКХ и ввести мораторий на повышение тарифов.

На сегодняшний день обращения к центральной власти, инициированные депутатами ОПЗЖ, были приняты на сессиях уже в 35 громадах Днепропетровской области.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook