ГлавнаяПолитика

Голубь как символ мира: как Геннадий Гуфман отреагировал на нападение мелких политических хулиганов в Павлограде (ФОТО)

Сегодня ночь было совершено нападение на общественную приёмную ОПЗЖ в Павлограде: неизвестные обрисовали релиты на входной двери красной краской. На фото, присланном коллегами из Павлограда, глава Днепропетровской областной парторганизации ОПЗЖ Геннадий Гуфман увидел голубя, сидящего на ступеньках офиса, как символ мира, которого, к сожалению, не хватает сейчас в Украине. 

Об этом он написал на своей странице в ФБ

Политик подчеркнул, что офис открыт в июне и эффективно работает: «Сегодня ночью мелкие политические хулиганы напали на общественную приёмную партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в Павлограде. Облили краской стены и ступени офиса. Попытались что-то написать, но то ли не успели, то ли не умеют. 

Чуть больше месяца назад, как раз в этой приёмной, я говорил о том, что мы – не партия от выборов до выборов, мы хотим быть полезными землякам. 23 июня открылся единый партийный павлоградский офис. Здесь слушают и слышат людей, пытаются помочь. 

Наверное, это и не устраивает тех, у кого нет желания созидать, но есть зависть к нашей эффективной работе и лишняя банка краски», - отметил Геннадий Гуфман. 

Глава Днепропетровской областной парторганизации ОПЗЖ подчеркнул, что сегодняшнее политическое хулиганство завтра может превратиться в политический терроризм, и правоохранительные органы должны дать оценку правонарушению. 

«Фасад приёмной мы приведём в порядок уже сегодня. Нам не привыкать работать и помогать. Надеюсь, правоохранители разберутся в этой неприятной ситуации с пониманием того, что в случае безнаказанности сегодняшнее политическое хулиганство завтра может превратиться в политический терроризм.

На одной из фотографий, которые утром мне прислали павлоградские коллеги, увидел облитые краской ступени, на которых сидит голубь – символ мира. Мира, которого сегодня так не хватает нашей стране», - отметил Геннадий Гуфман.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook