ГлавнаяПолитика

ЕЦ намерен идти на выборы в Верховную Раду самостоятельно

Если существующая коалиция распадется, а новая не будет создана в течение 30 дней, Украину ожидают досрочные выборы в Верховную Раду...

ЕЦ намерен идти на выборы в Верховную Раду самостоятельно

(ИА «Новый мост», Ирина Малоок) Председатель Днепропетровской областной организации «Единый Центр» Владимир Юрченко заявил, что в случае досрочных выборов в Верховную Раду Единый Центр намерен идти как самостоятельная политическая сила.

Об этом Владимир Юрченко заявил на пресс-конференции «Заявление «Единого Центра» о действиях БЮТ, приведших к развалу демократической коалиции» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ» 3 сентября.

«Партия намерена участвовать в выборах самостоятельно, но будет открыта для возможного сотрудничества другим партиям», - сказал Владимир Юрченко.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», по словам председателя Днепропетровской областной организации НС «Наша Украина» Виктора Гноевого, если одна из двух политических сил, входящих в коалицию, выйдет из нее, то коалиция распадется. Тогда в течение 30 дней должна будет создана новая коалиция. Если этого не произойдет, Украину ожидают досрочные выборы в Верховную Раду.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook