ГлавнаяПолитика

Александр Вилкул принял в Партию регионов городского голову Новомосковска Сергея Мороза

Сергей Мороз получил партбилет №4-114 381…

Александр Вилкул принял в Партию регионов городского голову Новомосковска Сергея Мороза

11 мая городской голова Новомосковска Сергей Мороз вступил в Партию регионов и получил партийный билет №4-114 381.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной организации Партии регионов.

«Партия регионов - это партия государственного строительства, работающая на благо жителей Днепропетровщины и Украины. В рядах Днепропетровской областной организации партии состоит более 100 тыс. человек – это рабочие и врачи, учителя, ученые, бизнесмены, руководители предприятий. Регионалами являются все городские головы Днепропетровщины. У нас общая стратегия действий, основанная за Программе развития страны нашего Президента Виктора Федоровича Януковича. Цель нашей работы - развитие экономики и поднятие социальных стандартов жизни граждан. Я приветствую Сергея Анатольевича в рядах нашей партии и желаю ему успехов в работе на благо Новомосковска и Днепропетровской области», - сказал председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул.

«Для меня большая честь стать частью команды губернатора, председателя областной организации Партии регионов Александра Вилкула и вместе с регионалами при поддержке Президента Украины Виктора Януковича развивать Днепропетровщину и мой родной Новомосковск», - сказал Сергей Мороз.

Справка. Сергей Анатольевич Мороз родился 13 октября 1961 года в Новомосковске. Городским головой Новомосковска Мороз избран 31 октября 2010 года.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook