ГлавнаяПолитика

Виктор Гноевой: «Наша Украина» будет участвовать в парламентских выборах как партия»

«Мы с «Народной самообороной» будем идти отдельно»...

Виктор Гноевой: «Наша Украина» будет участвовать в парламентских выборах как партия»

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 22 сентября председатель Днепропетровской областной организации НС «Наша Украина» Виктор Гноевой заявил, что «Наша Украина» в случае досрочных парламентских выборов будет участвовать в них не как фракция или блок, а как отдельная партия.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» стало известно 22 сентября на круглом столе «Перспективы для Верховной Рады: новая коалиция или перевыборы» в пресс-центре ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Наша Украина» намерена участвовать в парламентских выборах как отдельная партия, а не как блок или фракция. Уже принято решение о том, что в случае досрочных парламентских выборов мы с «Народной самообороной» будем идти отдельно. Сейчас мы ведем переговоры с членами нашего блока о том, что на момент выборов они должны будут идти на выборы либо как беспартийные, либо как члены «Нашей Украины», - сказал Виктор Гноевой.

Также председатель Днепропетровской областной организации НС «Наша Украина» заявил, что партии, желающие присоединится к «Нашей Украине»,  могут сделать это до съезда партии, который состоится 25 октября 2008 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook