ГлавнаяПолитика

Народные депутаты отказались внести финансирование досрочных выборов в пакет антикризисных мер

Поправка к пакету первоочередных антикризисных мер прусматривалось выделение на проведение досрочных парламентских выборов 417,5 млн. грн. в бюджете Украины на 2008 год...

Народные депутаты отказались внести финансирование досрочных выборов в пакет антикризисных мер

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов, по материалам «Корреспондент») 31 октября на заседании Верховной Рады Украины народные депутаты отказались вносить в законопроект о первоочередных антикризисных мерах норму о финансировании внеочередных парламентских выборов.

Об этом журналистам стало известно 31 октября на заседании Верховной Рады Украины.

Внести подобную поправку предложила народный депутат от фракции блока «НУ-НС» Ксения Ляпина. За включение соответствующей поправки в текст законопроекта при рассмотрении его во втором чтении проголосовали 189 депутатов при необходимых 226.

Поправка к пакету первоочередных антикризисных мер прусматривалось выделение на проведение досрочных парламентских выборов 417,5 млн. грн. в бюджете Украины на 2008 год, а также выделение из бюджета почти 45 млн. грн. на формирование и первичное уточнение государственного реестра избирателей.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 31 октября Верховная Рада Украины проголосовала за пакет первоочередных мер, направленных на преодоление экономического кризиса.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook