ГлавнаяПолитика

В Днепропетровске состоялся конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін»

В нем приняли участие более 150 человек...

В Днепропетровске состоялся конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін»

(ИА «Новый мост», Ольга Палий) 20 декабря в Днепропетровском филиале Киевского института проблем управления имени Горшенина состоялся конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін». В нем приняли участие более 150 человек.

Президент политической ассоциации «Прагнемо змін» Кость Бондаренко рассказал о конкурсе кадров на пресс-конференции в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 20 декабря.

«Днепропетровск первый город, в котором проходит конкурс кадров. Меня приятно удивил тот факт, что для участия в конкурсе за несколько дней записались 150 человек. При этом люди, желающие сотрудничать с Ассоциацией, продолжают приходить. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, люди приезжают из Кривого Рога, сельских районов Днепропетровской области, Запорожья. Поступали заявки из Киева, Черновцов, Николаева, Львова, Одессы, Крыма. К нам уже обратились 12 общественных организаций, которые хотели бы сотрудничать с Ассоциацией «Прагнемо змін», - сказал Кость Бондаренко.

В конкурсе кадров приняли участие люди разных возрастов, представители разных социальных групп.

«К нам приходили бывшие руководители заводов, нынешние сотрудники органов местного самоуправления, студенты. Их всех объединяет уверенность в том, что Украина находится в глубоком кризисе, а также готовность работать над тем, чтобы наша страна нашла выход из него. Люди, принявшие участие в конкурсе, предложили немало интересных идей, программ, законопроектов, реализация которых позволит сделать жизнь в Украине лучше», - сказал Кость Бондаренко.

Конкурс кадров для участия в региональных и местных проектах политической ассоциации «Прагнемо змін» состоится во всех областях Украины.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook