ГлавнаяПолитика

Виктор Бондарь — самый влиятельный днепропетровец по версии журнала «Фокус»

Виктор Бондарь за текущий год значительно усилил свое влияние и поднялся в рейтинге на 56 позиций, обойдя при этом на 3 позиции своего главного «преследователя» Юрия Вилкула...

Виктор Бондарь — самый влиятельный днепропетровец по версии журнала «Фокус»

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Самым влиятельным днепропетровцем по мнению журнала «Фокус» стал глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь, который занял 105-е место в рейтинге «200 самых влиятельных людей Украины».

Об этом говорится в сообщении журнала «Фокус» от 18 декабря, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Виктор Бондарь за текущий год значительно усилил свое влияние и поднялся в рейтинге на 56 позиций, обойдя при этом на 3 позиции своего главного «преследователя», главу Днепропетровского областного совета Юрия Вилкула, который в этом году впервые попал в рейтинг издания и сразу на 108-е место. Также успешным 2008 год оказался для мэра Днепропетровска Ивана Куличенко, который также впервые появился в рейтинге самых влиятельных Украинцев, заняв 119-е место. Увеличил свою влиятельность в текущем году и глава наблюдательного совета «Славутич-капитал» Геннадий Корбан, сменив 174-ю позицию на 154-ю.

Справка. Рейтинг «200 самых влиятельных украинцев» был составлен журналом «Фокус» на основании результатов экспресс-опроса, который провела Всеукраинская общественная научная организация «Эксперты Украины» среди 1,73 тыс. различных специалистов в столице и областях Украины. Рейтинг публикуется второй раз.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook