Юридические тонкости: как украинцы смогут ездить в Европу после введения безвизового режима (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР…

11 апреля в ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «Юридические тонкости: как украинцы смогут ездить в Европу после введения безвизового режима».

В мероприятии принял участие:

Адвокат Андрей Верба.

Андрей Верба рассказал о том, что после одобрения безвизового режима с Украиной Советом Евросоюза, процедура выезда в европейские страны упростится: «При условиях безвизового режима мы экономим на услугах визового центра (приблизительно 500 грн.), оплата самой визы (35 евро)», - отметил Андрей Верба.

По словам адвоката, для выезда в Европу в первую очередь при себе необходимо иметь биометрический загранпаспорт. Но кроме этого есть определенный список документов, которые могут пригодиться во время поездки: «Не стоит забывать, что остаются требования каждой из стран, в которую ты въезжаешь о наличии, например, документа о финансовом положении. Документы, которые подтверждают цель поездки тоже стоит с собой брать. Это могут быть приглашения от иностранных компаний, от родственников, документы которые подтверждают оплату лечения заграницей и т.д.», - рассказал Андрей Верба 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook