Запуск первой в Украине Интеллектуальной Бизнес-Игры «WorkShop 4D. Ролевые игры в продажах (ФОТО)

Об этом шла речь на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР»…

Запуск первой в Украине Интеллектуальной Бизнес-Игры «WorkShop 4D. Ролевые игры в продажах (ФОТО)

В среду, 12 июля, в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «Запуск первой в Украине Интеллектуальной Бизнес-Игры «WorkShop 4D. Ролевые игры в продажах»

В пресс-конференции приняли участие:

- Президент Холдинга «Alexandr Trubin» Александр Трубин;

- Заместитель руководителя компании Lotus Станислав Зеленский;

- Начальник отдела продаж компания Lotus Евгений Медяник.

Президент холдинга «Alexandr Trubin» Александр Трубин сообщил, что 25 июля в Днепре состоится обучающая бизнес-игра, в которой 10 команд посоревнуются в умении развивать компанию: «Во время воркшопа участники будут проходить через раунды, выполнять задания и вырабатывать определенные навыки, которые смогут внедрить в своей компании в этот же день. За 160 минут игры человек сможет получить реальный результат. На воркшопе мы покажем как нужно действовать, чтобы достигать хорошего результата. Кроме этого, будет внутренняя мотивация – в конце победитель получит денежный приз», - сказал он.

По его словам, на мероприятии можно поучаствовать и в качестве зрителя, и в качестве участника.

Место проведения мероприятия: Днепр, ул. Сичеславская Набережная, 9Б, Bartolomeo Best River Resort»

Станислав Зеленский поделился своими впечатлениями от предыдущей игры: «Я сам не участвовал в воркшопе, но присутствовал и отмечал нюансы, которые хотел бы внедрить себе в компанию. Было масса всего впечатлений, в частности было познавательно и актуально»- рассказал Станислав Зеленский.

Евгений Медяник объяснил. Почему участвовать в таких мероприятиях важно для современных бизнесменов: «Я как руководитель отдела продаж только «за» такие тренинги. Компании, которые не обучают своих работников новым идеям, современным технологиям со временем просто уйдут с рынка. Они потеряют конкурентоспособность и своих клиентов. Подобные тренинги заменяют библиотеку: можно не читать книг по бизнесу, но прийти на воркшоп и сразу применить новые знания», - сказал Евгений Медяник.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook