В Днепре запускается новый телепроект о рынке недвижимости

8 февраля в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В Днепре запускается новый телепроект о рынке недвижимости».

В Днепре запускается новый телепроект о рынке недвижимости

В мероприятии приняли участие:

- Глава отраслевого совета участников рынка недвижимости в Днепропетровской области, автор проекта Сергея Логутенко;

- Директор департамента административных услуг и разрешительных процедур Днепровского горсовета Андрей Пономарев;

- Председатель областного отделения ОО «Союз специалистов по недвижимости Украины» Максим Шункин.

- Автор концепции Роман Жолобак.

Сергея Логутенко рассказал, что в Днепре стартовал новый телепроект под названием «Локация Днепр».

«Первый выпуск передачи уже вышел в эфир. Главная цель нашего проекта – показать всю правду о том, что происходит на рынке недвижимости в Днепре. Мы покажем реальную жизнь людей связанных с недвижимостью. Будем говорить, как живет этот рынок, какие строятся объекты и какое их качество. Также покажем ситуацию о взаимодействии участников рынка с городскими государственными структурами», - рассказал Сергей Логуненко.

По его словам телепроект «Локация Днепр» - это первая профильная передача по данной теме, с очень интересной концепцией.«Телепроект полностью поддержали городские власти, так как он покажет много полезной информации для горожан. К примеру, какие документы нужны для покупки жилья и как правильно осуществить сделку с недвижимостью», - подчеркнул директор департамента административных услуг и разрешительных процедур Днепровского горсовета Андрей Пономарев.

Председатель областного отделения ОО «Союз специалистов по недвижимости Украины» Максим Шункин рассказал, что «Локация Днепр» - очень полезный проект, как для покупателя недвижимости, так и для риэлторов.

«В этом проекте есть два основных плюса. Первый – благодарность клиентов, которые покупают недвижимость в Днепре. Мы предоставляем им больше информации о качестве построек. Также клиент сможет узнать историю города и как стремительно он развивается. Благодаря этой программе клиент будет экономить свое время, не тратя его на выбор застройщика и других моментов. Программа откроет всю правду о рынке недвижимости. Второй плюс - для риэлторов. Передача является визуальным методичным указанием для работников в данной сфере, как молодых, так и опытных в своем деле», - говорит Максим Шункин.

Автор концепции Роман Жолобак рассказал, что передача не останется без внимания зрителя, так как содержит интересную информацию и современную концепцию.

«Изначально была идея о создании телеблога. Потом мы соединили его с популярным направлением блогинга в инстаграм и получили замечательный продукт. С каждым выпуском наш проект будет становиться еще лучше и интереснее», - сказал Роман Жолобак.

Первый выпуск передачи вышел на 9 - м и 34 – м телеканалах. О дате следующих выпусках можно узнать в телепрограмме каналов. Посмотреть повтор можно на ютуб-каналах.

Автор: Анна Дащенко.