В Днепре пройдет «Юморина-2018» (ФОТО)

26 марта в пресс-центре ИА «МОСТ-ДНЕПР» состоялась пресс-конференция на тему «В Днепре пройдет «Юморина-2018».

В мероприятии приняли участие:

Директор детского развлекательного комплекса Sky Максим Губа;

Представитель КП «Центр народної творчості «Дивокрай» Днепропетровского облсовета Снежана Белая.

Представитель ТОВ ТВГ «КУНІЦА» - товары для офиса Еназ Азизова;

Менеджер ООО «Орлан-захист» Владимир Желтков;

Директор Футбольной Академии Раннего развития Farr Виктория Романова.

1 апреля в развлекательно-спортивном комплексе Sky (ул. Березинская, 2) состоится грандиозный семейный фестиваль «Юморина-2018». Об этом рассказал директор детского развлекательного комплекса Sky Максим Губа.

«Семейный развлекательный фестиваль «Юморина» вместе с нашими хорошими друзьями-партнерами – ТОВ ТВГ «КУНІЦА», ООО «Орлан-захист», Футбольной академией раннего развития Farr и КП «Центр народної творчості «Дивокрай» Днепропетровского облсовета – мы организовываем уже второй год подряд. В рамках мероприятия пройдут массовые гуляния в уличном формате, а также интересные семейные турниры внутри комплекса.

С 10:00 на улице будут работать фуд-корты, ярмарка hand-made. На сцене будут выступать лауреаты международных конкурсов, участники талант-шоу. Главной звездой фестиваля будет известный квнщик, участник команды «Днепр» Владимир Борисов. Так что, отличное настроение и масса позитива для наших гостей гарантирована», - сказал он.

Максим Губа отметил, что официальное открытие фестиваля «Юморина-2018» состоится в 12:00.

«Будут проходить творческие и танцевальные мастер-классы, конкурс «Рассмеши комика», Comedy battle. Внутри комплекса состоятся семейные турниры по лазер-таг, бампер-боллу, соревнования в веревочном парке. Для победителей приготовлены призы от наших партнеров. Кроме того, будет работать уникальный веревочный парк, 4-этажный лабиринт, батутная арена, разноцветный шариковый бассейн, «прыгучий» батутный комплекс, современный роллердром», - сказал он.

Виктория Романова рассказала, что на фестивале Футбольная Академия Раннего развития Farr проведет соревнования по бампер-боллу. «Мы открылись в Днепре полгода назад. На «Юморине-2018» организовываем соревнования по бампер-боллу. Это футбол в развлекательной форме, который очень понравится детям. Каждый участник получит призы», - сказала она.

Еназ Азизова отметила, что участников и победителей турниров на фестивале ждут очень интересные подарки, приготовленные ТОВ ТВГ «КУНІЦА», которое является официальным партнером мероприятия.

Владимир Желтков рассказал, что ООО «Орлан-захист» обеспечивает охрану СРК Sky, а во время фестиваля будет заботиться о безопасности всех присутствующих. «Будут дежурить 2 мобильные группы, в том числе и группа быстрого реагирования. Также будет выставлен пост физической охраны. Так что, в плане безопасности можно не беспокоится», - сказал он.

Снежана Белая рассказала, что КП «Центр народної творчості «Дивокрай» объединяет вокруг себя начинающих творцов, цель которых – развивать свое творчество. «Во время фестиваля будут выступать лучшие исполнители и коллективы, которые уже известны по фестивалям «Петриківський дивоцвіт», «Сила нескорених», а также акции «Співочий дивокрай». Приходите, будет интересно, весело, музыкально и по-украински семейно и уютно», - сказал он.

Справочно. Участие в фестивале «Юморина-2018» в уличном формате – бесплатное. Вход в комплекс для родителей бесплатный, для детей – 200 грн. Приобрести билеты можно в РСК Sky.

Более подробно с программой фестиваля можно ознакомиться на сайте детского развлекательного комплекса Sky skyantar.dp.ua.