ГлавнаяОбщество

Я против раскола Украины. Это проще всего, но это позиция слабого, - Михаил Добкин

Политик выступает против референдума за присоединение к России...

Я против раскола Украины. Это проще всего, но это позиция слабого, - Михаил Добкин

Один из руководителей Партии регионов Михаил Добкин сообщил, что против раскола Украины и проведения референдума за присоединение отдельных областей Украины к России.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Партии Регионов.

«Я против раскола Украины. Это проще всего, но это позиция слабого. Сложнее сохранить, чем разрушить. Я против референдума за присоединение к России. Эта страна тоже переживала сложные времена, разрывалась на части, но смогла остаться единой и стать сильной. Так почему же мы должны делиться, дробиться?», - сказал Михаил Добкин.

Напомним, что Михаил Добкин ранее заявлял о необходимости расширения полномочий регионов. Он неоднократно с соратниками по партии выступал за то, чтобы все средства, которые зарабатываются регионами, кроме специальных налогов, таких как НДС, акцизы и таможенный сбор, должны оставаться на территориях. Перечисление НДС, акцизов и таможенных сборов хватит для осуществления общегосударственных целей и задач.

«Необходимо создать условия для развития регионов как основы для развития Украины», - прокомментировал Александр Вилкул, член президиума политсовета Партии регионов.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook