ГлавнаяОбщество

Если депутаты группы «Наш дом Днепропетровск» консолидируют свои усилия, то в городе будет больше порядка, - Иван Куличенко

По словам Днепропетровского городского головы, создание новой депутатской группы говорит о том, что люди ищут пути сближения между депутатами…

Если депутаты группы «Наш дом Днепропетровск» консолидируют свои усилия, то в городе будет больше порядка, - Иван Куличенко

 Днепропетровский городской голова Иван Куличенко считает, что если депутаты группы «Наш дом Днепропетровск» консолидируют свои усилия, то в городе будет больше порядка.

Об этом он сообщил ИА «МОСТ-ДНЕПР» в ходе экспертного опроса на тему: «Создание депутатской группы «Наш дом Днепропетровск» в горсовете».

По словам Днепропетровского городского головы, создание новой депутатской группы говорит о том, что люди ищут пути сближения между депутатами.

«Я думаю, создание новой депутатской группы «Наш дом Днепропетровск» говорит о том, что люди ищут пути сближения между депутатами, которые представляют разные политические силы. Это нормальный процесс, и члены группы пойдут в своей деятельности на сплочение с другими депутатами. От того, что создали группу, сразу же денег в бюджете не прибавится, да и проблем меньше не станет, но если депутаты консолидируют свои усилия, то будет больше порядка. А делать так, чтобы было лучше, это задача всех, кто приходит в здание городского совета», - сказал Иван Куличенко.

Читайте также: В Днепропетровском горсовете создали депутатскую группу «Наш дом Днепропетровск».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook