ГлавнаяОбщество

Сейчас реальный Президент Украины - это посол США Джеффри Пайетт, - Кость Бондаренко

По словам политолога, действия украинской власти вызывают очень много вопросов…

Сейчас реальный Президент Украины - это посол США Джеффри Пайетт, - Кость Бондаренко

 Историк и политолог, председатель правления Института украинской политики Кость Бондаренко считает, что нынешнее руководство Украины наделало много ошибок.

Об этом он сообщил ИА «МОСТ-ДНЕПР» в комментарии.

По мнению политолога, руководит нашей страной сейчас посол США Джеффри Пайетт.

«Нет смысла давать сейчас какие-либо рекомендации власти, поскольку нынешнее руководство страны и так наделало много ошибок. Если власть хоть немножко прислушивалась к тому, что необходимо было делать, то не было бы и ситуации на Востоке. А руководство страны за 50 дней своего пребывания у власти даже не удосужилось съездить в восточные регионы, чтобы поговорить с людьми, услышать их и в дальнейшем не допустить захвата зданий и силовых противостояний. Поэтому действия власти вызывают очень много вопросов. Да и сейчас не понятно кого считать властью. Есть исполняющий обязанности Президента Александр Турчинов, но давайте будем откровенны, сейчас реальный глава нашего государства Джеффри Пайетт, посол США в Украине», - сказал Кость Бондаренко.

Читайте также: В Украине трижды проводилась амнистия участников Евромайдана, поэтому нужно амнистировать и участников движения сопротивления на Востоке, - Кость Бондаренко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook