ГлавнаяОбщество

Украинская армия оказывает должный отпор террористам на востоке, - Мустафа Джемилев

Лидер крымскотатарского народа отметил, что все чаще с зоны конфликта поступают хорошие вести…

Украинская армия оказывает должный отпор террористам на востоке, - Мустафа Джемилев

Сегодня, 17 июня, во время официальной встречи с председателем Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев отметил, что украинская армия оказывает должный отпор террористам на востоке.

Об этом журналисту ИА «МОСТ-ДНЕПР» стало известно на месте события.

Лидер крымскотатарского народа отметил, что все чаще с зоны конфликта все чаше поступают хорошие вести

«В последнее время поступают позитивные сведения, что украинская армия оказывает должный отпор террористам. Я надеюсь, что в дальнейшем темп будет наращиваться. Мне очень понравилась идея Игоря Коломойского закрыть наши кордоны. Если мы сможем контролировать государственную границу, то террористы не смогут попадать на нашу территорию. Правда, пока есть очень большие потери со стороны украинцев. Но без потерь не бывает борьбы за мир. В нашей стране идет настоящая война. Я, думаю, что такое жесткое сопротивление нам нужно было оказывать еще с первых дней конфликта на Востоке. Время упущено, но натиск украинских военнослужащих возрастает», - сказал Мустафа Джемилев.  

Читайте также: Если Путин получит Нобелевскую премию мира, то все предыдущие лауреаты сдадут свои награды, - Мустафа Джемилев

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook