ГлавнаяОбщество

Эксперт: «Виктория Шилова ведет себя так, как будто «51 канал» является ее собственностью»

На протяжении 2-х лет члены СЖУ обращались к властям с просьбой разобраться в управленческой политике директора Днепропетровской областной телекомпании…

Эксперт: «Виктория Шилова ведет себя так, как будто «51 канал» является ее собственностью»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По мнению председателя Днепропетровского областного отделения Союза журналистов Украины Светланы Зарайской, директор Днепропетровской областной телекомпании Виктория Шилова ведет недопустимую для государственного предприятия управленческую политику.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщила Светлана Зарайская 23 февраля.

«Уже 2 года мы обращаемся в областной комитет телерадиокомпании с просьбой разобраться в управленческой политике директора Днепропетровской областной телекомпании: Виктория Шилова ведет себя так, как будто она приватизировала телеканал. Прежде всего, это проявляется в кадровой политике – Виктория Шилова увольняет тех, кто ей не нравится, из-за таких моментов с ней судятся немало бывших сотрудников Днепропетровского областного телеканала», - сказала Светлана Зарайская.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь обратится к органам МВД в Днепропетровской области, контрольно-ревизионному управлению и Государственному комитету телерадиовещания с просьбой о проведении проверок относительно нецелевого использования директором Днепропетровского государственного телеканала средств в размере 5 млн. грн., выделенных областным бюджетом в 2008 году.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook