ГлавнаяОбщество

Одесситы встретились с президентом ассоциации «Прагнемо змін»

По словам президента ассоциации «Прагнемо змін» Костя Бондаренко, вместе с одесситами ассоциация будет воплощать в жизнь новые программы для улучшения жизни общества…

Одесситы встретились с президентом ассоциации «Прагнемо змін»

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) 14 марта в Одессе прошла встреча президента ассоциации «Прагнемо змін» Костя Бондаренко с жителями города 

Об этом говорится в сообщении Киевского Института проблем управления имени Горшенина от 16 марта, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Одесситы - очень активные и инициативные люди со специфическим чувством юмора и с такой, истинно одесской, мудростью, с одесским взглядом на то, что происходит сейчас в стране. Именно поэтому мы не ошиблись, когда предполагали, что одесситы поддержат акцию «Прагнемо змін». И потому мы обязательно вернемся в город для того чтобы совместно с гражданами Одессы, которые на сегодняшний день хотят реальных перемен в обществе, воплощать новые программы и начинать эти самые перемены, не ожидая пока эти перемены будут инициированы на киевских холмах» - сказал Кость Бондаренко.

Напомним, основной задачей, которую ставит перед собой Политическая ассоциация «Прагнемо змін», является подготовка кадров для профессиональной политической деятельности. С этой целю Кость Бондаренко вместе со своей командой проводит экспедиции по разным городам и лично общается с их жителями. В Днепропетровске и в Харькове к деятельности Политической ассоциации «Прагнемо змін» уже присоединились более 300 человек.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в рамках деятельности «Прагнемо змін» с 30 января по 1 февраля прошла организационно-деятельная игра «Днепропетровск 2020 – концепция развития города», в которой приняли участие представители городских властей, образования, медицины, промышленности, молодежных организаций, бизнеса, жилищно-коммунального хозяйства. Участники игры совместно разработали план развития города на ближайшее 10-летие, отдельные проекты которого воплощаются в жизнь уже сейчас.

В Харькове подобное мероприятие запланировано на конец марта 2009 года.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook