ГлавнаяОбщество

Нардепы требуют немедленного увольнения главного милиционера Днепропетровской области

По мнению народных депутатов, новое руководство милиции проводит массовые кадровые чистки...

Нардепы требуют немедленного увольнения главного милиционера Днепропетровской области

(ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) Народные депутаты от БЮТ Святослав Олийнык и Юрий Трегубов обратились к министру МВД Украины Юрию Луценко с требованием немедленного увольнения главы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Анатолия Науменко.

Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил народный депутат Святослав Олийнык.

«По нашему мнению, новое руководство милиции проводит массовые кадровые чистки. Это позорная и неправильная практика деления подчиненных на «своих» и «чужих», против которой мы выступали при всех министрах. Она влечет за собой разрушение согласованной работы органов внутренних дел. Кадровые чистки не могут не отобразиться на общественном порядке и работе милиции в целом. Новый начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области осуществляет подготовку к внедрению противоправных схем с использованием своих служебных полномочий. Схемы Науменко построены вокруг игорного бизнеса, торговли людьми, оборота наркотиков и незаконных операций с металлоломом», - сказал Олег Карпинец.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 6 февраля на заседании специальной коллегии МВД Украины был назначен новый глава ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Им стал Анатолий Науменко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook