ГлавнаяОбщество

В Харькове пройдет Организационно-деятельностная игра «Харьков 2020. Культурная столица»

Среди участников игры — эксперты и лидеры мнений в сферах городской гуманитарной политики, градостроительства и архитектуры...

В Харькове пройдет Организационно-деятельностная игра «Харьков 2020. Культурная столица»

(ИА «Новый мост», Игорь Божченко) С 27 по 29 марта 2009 года в рамках деятельности Политической ассоциации «Прагнемо змін» под патронатом Харьковского городского головы, пройдет Организационно-деятельностная игра «Харьков 2020. Культурная столица».

Об этом говорится в сообщении Института Горшенина от 25 марта, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Для участия в Игре заявлено более 100 человек. В основном это люди, прошедшие личное собеседование с президентом ассоциации «Прагнемо змін» Костем Бондаренко. Среди них эксперты и лидеры мнений в сферах городской гуманитарной политики, градостроительства и архитектуры, высшей и средней школы, а также специалисты в вопросах муниципального управления, представители науки и культуры», - говорится в сообщении.

Организационно-деятельностная игра «Харьков 2020. Культурная столица» — это следующий шаг в работе ассоциации «Прагнемо змін» в Харькове.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», в конце января в Днепропетровске прошла Организационно-деятельностная игра «Днепропетровск 2020. Концепция развития». Это событие было признано беспрецедентным и вызвало большой резонанс в СМИ, поскольку впервые в Украине сами граждане — не чиновники, не ученые, не технологи, а именно жители города — смогли написать программу развития родного мегаполиса.

Справка. Политическая ассоциация «Прагнемо змін» — проект Института Горшенина – планирует в течение года создать всеукраинскую сеть, которая будет развивать проекты перемен на местах и в стране в целом. Ее можно считать сетью «фабрик мысли» (Think tanks), способных решать задачи различной сложности — как городского масштаба, так и национального.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook