ГлавнаяОбщество

В Днепродзержинске в День смеха отключат отопление

Решение принято по причине значительной задолженности населения за тепло, уровень платы по городу составляет менее 40%...

В Днепродзержинске в День смеха отключат отопление

(ИА «Новый мост», Евгений Ганев) Исполком Днепродзержинского городского совета (Днепропетровская область) порекомендовал теплопоставщикам прекратить теплоснабжение города с 1 апреля, а не с 15-го, в связи с долгами населения.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепродзержинского горсовета 27 марта.

«25 марта исполком Днепродзержинского городского совета утвердил решение, которым рекомендовал руководителям предприятий-теплопоставщиков города: ОАО «Днепродзержинская ТЭС», ТЭС ОАО «ДнепроАЗОТ», ООО «Теплосервис» и КП «Днепродзержинсктеплосеть» прекратить теплоснабжение тепловой энергии потребителям всех категорий с 1 апреля», - сообщили в пресс-службе.

Решение принято с целью уменьшение расходов природного газа на предприятиях-теплопоставщиках города, обеспечения более качественной их подготовки к работе в осенне-зимний период 2009-2010, с учетом тенденции к постоянному повышению температуры воздуха. Решение принято также по причине значительной задолженности населения за тепло (уровень платы по городу составляет менее 40%).

Справка. В Днепродзержинске объемы потребления газа на теплоснабжение сократились со 120 млн м. куб. в 2005-2006 годах до 50 млн м. куб. в 2008-2009 гг. (периоды отапливаемого сезона).

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook