ГлавнаяОбщество

Днепропетровский парк им. Володи Дубинина пополнится 200-ми деревьями

Компания MTI начинает 2-й этап экологического проекта «Я за чисте життя!»…

Днепропетровский парк им. Володи Дубинина пополнится 200-ми деревьями

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) 4 апреля компания MTI в рамках 2-го этапа экологического проекта «Я за чисте життя!» высадит более 200-т деревьев на территории парка им. Володи Дубинина в Днепропетровске.

Об этом ИА «НОВІЙ МОСТ» сообщила пресс-секретарь компании MTI Наталья Березенская 1 апреля.

«Проект «Я за чисте життя!» - некоммерческий экологический проект компании MTI, направленный на привлечение внимания к проблемам экологии. Сумка для шопинга «Интертоп» - стильный и информативный символ проекта. На ней изображено дерево, которое рассказывает о проекте, призывает не употреблять одноразовый полиэтилен, а вместо этого использовать многоразовую упаковку. Купив такую сумку, жители города не только поддержат мировую общественность в борьбе с бесполезным и губительным пластиком, но и сделают реальный вклад в озеленение нашей страны. Потому что вся прибыль, вырученная от продажи сумок, направляется на озеленение украинских городов», - говорится в сообщении.

Регион озеленения определяется активностью участников проекта.

Напомним, 1-й этап проекта стартовал в декабре 2008 года, когда в магазинах сетей «Интертоп», «Киддтоп», и в фирменных магазинах «Ecco», «Geox», «Timberland», «Clarks», «Skechers», «Vagabond», «Camper», «Marc O'poio», «Braska» появились сумка для шопинга «Интертоп» с надписью «Я за чисте життя!».

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook