ГлавнаяОбщество

МВД подтвердило массовые перемещения днепропетровских милиционеров

Об этом свидетельствует ответ Министра на депутатское обращение Святослава Олийныка и Юрия Трегубова…

МВД подтвердило массовые перемещения днепропетровских милиционеров

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) Министерство внутренних дел подтвердило массовые ротации руководящего состава милиции Днепропетровской области в ответ на депутатский запрос Святослава Олийныка и Юрия Трегубова.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» 31 марта сообщил нардеп Святослав Олийнык.

«Об этом свидетельствует ответ Министра на депутатское обращение Святослава Олийныка и Юрия Трегубова. Министра не смущает факт «добровольного» увольнения или переезда в Николаевскую область ключевых профессионалов Днепропетровской областной милиции. В своем письме, объясняющем действия Науменко, он утверждает, что при рассмотрении каждой кандидатуры учитывается полученный опыт работы и конкретный вклад в борьбу с преступностью, а также личные и профессиональные навыки», - сказал Святослав Олийнык.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 16 марта народные депутаты Святослав Олийнык и Юрий Трегубов обратились к министру внутренних дел с требованием немедленного увольнения начальника УМВД в Днепропетровской области Анатолия Науменко в связи с массовыми кадровыми чистками в областной милиции.

Также 6 февраля на заседании специальной коллегии МВД Украины был назначен новый глава ГУ МВД Украины в Днепропетровской области. Им стал Анатолий Науменко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook