ГлавнаяОбщество

Президент украинского студенчества - днепропетровец

Президент украинского студенчества - днепропетровец

Президентом всеукраинской студенческой республики избран Андрей Иваницкий. До этого он занимал пост губернатора Днепропетровской Студреспублики. Среди его успешных проектов - развитие социальной рекламы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе Днепропетровского облсовета.

На днях в г. Очаков, Николаевской области прошел финал XIX Всеукраинской Студреспублики. Команда из Днепропетровска была самой многочисленной и завоевала 12 кубков с 15-ти. Наши участники стали лучшими в игре «Что? Где? Когда? », Футболе, дартсе, квесте, видео-новостях, Элиасу, завоевали кубок диджея, Мистера и Миссис зрительских симпатий, Musik live awards и др.

По словам новоизбранного президента Андрея Иваницкого, победа Днепропетровщины в этих выборах позволит дать толчок к мощному развитию молодежной политики во всей Украине. Днепропетровщине есть чем поделиться и продемонстрировать на общегосударственном уровне, наша область является лидером в развитии молодежной политики в Украине.

При личной поддержке председателя областного совета Глеба Пригунова в области реализуется ряд мероприятий, цель которых стимулировать и поддерживать инициативных и активных молодых людей. Среди них - номинирования на премии председателя Днепропетровского областного совета, поддержка здорового образа жизни - Спорт.LIKE, проект по развитию молодежной политики и гражданского участия «EducatiON lАВ» - обучающие тренинги с известными и опытными докладчиками, а также «ProffitDay», где молодежь возможность ознакомиться с актуальным специальностям и рынком труда в регионе.

«Днепропетровщина раз доказала свое первенство. Мы являемся лидерами в развитии молодежной политики, нам есть чем поделиться на всеукраинском уровне. Молодежная политика - наш приоритет. Мы стараемся охватить ею максимальное количество молодежи. Так мы стимулируем подрастающее поколение быть активными, целеустремленными и ответственными », - отметил председатель облсовета Глеб Пригунов

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook