ГлавнаяОбщество

Термо-SPA, обертывание или сауна: SPA-центр «Молодость» подберет максимум полезных, расслабляющих и омолаживающих процедур

Водно-оздоровительный центр «Молодость» - это волшебный мир SPA «Здоровье через воду» - курорт среди шумного города, где есть все, чтобы быть красивым и здоровым. «Молодость» позаботиться о том, чтобы каждый посетитель смог полноценно отдохнуть в уютной обстановке, при этом получил максимум полезных, расслабляющих и омолаживающих процедур. 

Водно-оздоровительный центр «Молодость» предлагает погрузиться в атмосферу блаженства и совершить незабываемое путешествие в мир релаксации, открывая новые грани гармонии души и тела. С Вами будут работать высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам получить море положительных эмоций, а телу предать красоту и наслаждение. 

Клиентам ВОЦ «Молодость» предлагается посетить 4 функциональных зоны: зону отдыха и релаксации (соляные комнаты), сухую зону (массажный кабинет и термомассажную кровать), влажную зону (бассейн, гидрованну, купель, джакузи) и термальную (финскую и римскую сауны, термо-SPA).

ТЕРМАЛЬНАЯ ЗОНА:

Термо-SPA - уникальная система для релаксации и восстановления жизненных сил, во время процедуры Вы забываете о существовании реального мира.

Обертывание – нанесение на тело массажными движениями маску по желанию: грязи, водоросли, мед, шоколад и т.д. Укутывание в широкую пленку и погружение в ванну Термо SPA. Во время обертывание происходит интенсивное потоотделение, полезные вещества интенсивно впитываются клетками, все это тонизирует, повышает эластичность, упругость и гладкость кожи. В результате потери воды (выхода шлаков из организма потом) наступает снижение веса тела на 400-800 г. и более.

Римская сауна - отличается повышенной влажностью при относительно невысокой температуре. До 100% максимум 60 градусов. Теплый пар оседает на телах, медленно и бережно прогревая, расслабляет все мышечные зажимы, восстанавливает бодрость и работоспособность, лечит носоглотку и легкие, выводит шлаки и токсины, скопившиеся во время стрессов городской жизни. Насыщенная влагой кожа разглаживается, приобретает здоровый цвет, упругость и свежесть, становится бархатистой, нежной и более.

Финская сауна - температура достигает 110 градусов, а влажность только 15%. Она считается прекрасным методом, способствующим очищению организма от токсинов и шлаков, восстановлению мышечного тонуса. Парные процедуры способствуют снятию стресса и расслаблению. Сауна положительно действует на все кожу тела, а так же незаменима и как средство борьбы с лишним весом за одно посещение взрослый человек способен потерять от 0,5 до 2 кг за счет большого количества выделяемого пота. Объясняется это тем, что вместе с потом, из организма выводятся многочисленные токсины, продукты распада и главный спутник утомления - молочная кислота.

Клиентам SPA – центра гарантирован индивидуальный подход, высочайшее качество и отличный результат. Время проведенное в SPA, вернет Вашему телу силы, бодрость, как рукой снимет усталость и стресс.

Напомним, что водно-оздоровительный комплекс «Молодость» существует ориентировочно с 1987 года и в настоящее время предоставляет услуги, в виде SPA-процедур, начиная от массажей, заканчивая термо SPA- процедурами, как жителям города, так и жителям прилегающих территорий. Ежемесячно комплекс посещают около 700 человек.

О более детальной информации, стоимости посещения и абонементах можно узнать по телефонам: (050) 421-66-08, (050) 452-74-10 или (0563) 21-25-81.

График работы водно-оздоровительного комплекса с 11:00 до 23:00, который расположен по адресу: г. Павлоград, ул. Заводская,51/1.