ГлавнаяОбщество

«Дверь в небо» отрицает поддержку Олега Царева в земельном конфликте

По словам юриста церкви «Дверь в небо», религиозная организация не будет использовать своих прихожан в предвыборной кампании нардепа…

«Дверь в небо» отрицает поддержку Олега Царева в земельном конфликте

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) (ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) По словам юриста церкви «Дверь в небо» Татьяны Ярмохиной, религиозное общество ничем не обязано нардепу от Партии регионов Олегу Цареву, который лоббирует в Днепропетровском горсовете передачу церкви земельного участка площадью 0,8 га по ул. Космической под строительство храма.

Об этом стало известно 29 июля на круглом столе «Проблема строительства культового сооружения организации «Дверь в небо» в ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Нет, мы ничем не обязаны Олегу Цареву», - сказала Татьяна Ярмохина.

По словам юриста «Двери в небо», церковь не будет использовать своих прихожан в предвыборной кампании Олега Царева.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», Днепропетровский горсовет отказал в передаче в аренду церкви «Дверь в небо» земельного участка площадью 0,8 га по ул. Космической в районе дома №5. Это решение обсуждалось на двух пленарных заседаниях. Лидер фракции «Партии регионов» Алексей Тишкин активно лоббировал принятие этого решения. Когда горсовет отклонил решение, Тишкин пообещал его доработать и вынести на рассмотрение на следующей сессии 3 сентября.

Справка. «Дверь в небо» - церковь «христиан веры евангельской» Юрия и Ирины Коноваловых.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook