ГлавнаяОбщество

Днепропетровская ТПП – площадка для объединения предпринимателей с целью создания дружелюбной атмосферы внутри малого бизнеса, - Михаил Крапивко

12 марта состоялась презентация обновленного состава Комитета развития малого и среднего бизнеса Днепропетровской торгово-промышленной палаты, его целей, возможностей и деятельности. Эксперт Комитета развития малого и среднего бизнеса ДТПП Михаил Крапивко рассказал о целях, которых планируют достичь с его помощью.

Об этом стало известно на пресс-конференции в ИА «МОСТ-ДНЕПР». 

«На сегодняшний день существует множество площадок, на которых могут объединяться представители малого бизнеса. Однако большинство из них являются узкоспециализированными. На базе Торгово-промышленной палаты, когда создавался Комитет развития малого и среднего бизнеса, мы задались целью помочь в стимуляции малого и среднего бизнеса; с учетом привлечения экспертов из частных случаев идентифицировать более глобальные риски и совершать определенные действия для их устранения, то есть, создавать более дружелюбную среду для малого и среднего бизнеса», - сказал он.

Михаил Крапивко отметил, что первое заседание Комитета показало определенный интерес к подобной работе и выявило наболевшие моменты, которые не видели даже эксперты. 

«Теперь остался только вопрос дальнейшего развития. Хотелось бы, чтобы с помощью этой площадки мы не упускали возможности. В сложившейся сегодня сложной ситуации на фоне панических настроений появляются возможности для малого и среднего бизнеса, которые необходимо использовать. Эту информацию нужно донести, создать какие-то стимулы или же просто не мешать. Главное помнить, что любая проблема или сложная ситуация - это возможности для чего-либо», - добавил он. 

Ангелина Мороз

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook