ГлавнаяОбщество
Спецтема

Давайте оставаться дома, ведь нам есть что делать, а главное, для кого: Евгений Гендин обратился к людям старшего возраста (ВИДЕО)

ИА «Мост-Днепр» совместно с Днепровским городским советом запускает акцию, которая призвана донести людям старшего возраста всю серьезность нынешней ситуации. В рамках акции «Оставайтесь дома, мы вас любим!» лидеры мнения, известные днепряне выступят с видеообращением, призывая людей старшего возраста, особенно тех, кому уже более 65 лет, оставаться дома и не подвергать свою жизнь опасности. 

Внештатный советник городского головы Днепра по вопросам культуры,заслуженный деятель искусств Украины Евгений Гендин обратился к людям старшего возраста с просьбой оставаться дома. «Нам есть что делать, а главное - для кого», - сообщил он.

P.S. С видеообращениями к пожилым днепрянам также выступили Сергей Рыженко, Андрей БабскийРадий ШевченкоИгорь МакедонскийВиктория КорпусенкоДенис МининАнастасия КоженковаАнна РыжиковаМихаил ПрудниковБогдан НикишинСергей БурбелоАндрей ГоворовАлександр СанжараГригорий Гельфер, Михаил Лысенко.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook