ГлавнаяОбщество

Настало время для объединяющих проектов: Геннадий Гуфман о новом проекте ОПЗЖ в Днепропетровской области

Команда «Оппозиционной платформы – За жизнь» Днепропетровской области начала новый социальный проект под названием «Давай знакомиться». О целях и задачах данной инициативы рассказал глава Днепропетровской областной парторганизации Геннадий Гуфман.

По его словам, главной задачей проекта является знакомство со сторонниками политической силы, чтобы совместными усилиями определять тех, кто будет представлять интересы избирателей на местах.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ».

«Задумка создания подобного проекта возникла у нас еще в начале текущего года, однако карантин внес свои коррективы. Из-за сложившейся ситуации вместо проекта «Давай знакомиться» весной мы развернули работу Центра социальной ответственности. К нам присоединилось много активистов, сторонников и мы всё-таки имели возможность немного познакомиться, пусть и не по самому радужному поводу, ведь главной задачей Центра была помощь людям категории 60+, находящимся в зоне риска в период пандемии. Карантин, самоизоляция, отсутствие общения стали напряженным периодом для населения. Именно поэтому сейчас самое время для проектов объединяющих», - считает руководитель партии в области.

Он отметил, что «Давай знакомиться» - это не разовая акция, а действительно долговременный проект.

«Это история настоящего знакомства, которая позволит узнать, чем мы интересны и полезны друг для друга», - рассказал Геннадий Гуфман. - Наш проект – это не просто подтверждение того, что мы рядом, не просто подсчет голосов, а действительно попытка услышать избирателей. Совместными усилиями нам необходимо определять тех, кто будет представлять интересы народа на их территориях. Нам очень важно услышать от сторонников, кого они видят своими представителями и чего от них ждут в будущем».

Глава Днепропетровской областной парторганизации «ОП-За жизнь» сообщил, что «Давай знакомиться» - это региональный проект, который охватывает всю Днепропетровскую область. Он уже начинает находить отклик в городах нашей области.

«Поскольку это только начало, рано еще говорить о статистиках и цифрах. По мере готовности, поэтапно начинаем запускать процесс. На сегодняшний день самый большой отклик мы получили в Днепре, Каменском, Покрове, Павлограде и Марганце, но я уверен, что в дальнейшем в этот проект вовлечется вся наша область. Мы используем разные способы коммуникации: наружная реклама, афиши, флаера, интернет, информационные палатки, газеты. На каждой территории своя специфика и лидеры на местах выбирают наиболее удобные возможности для знакомства. Например, в Каменском вместе с листовками и флаерами «Давай знакомиться» раздают партийную газету «Життя Каменского». В Новомосковске и Покрове активисты знакомятся со сторонниками на центральных улицах города», - подытожил он. 

Геннадий Гуфман также дополнил, что на сегодняшний день уже около 1 тысячи сторонников партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» подтвердили своё желание познакомиться, приняв участие в новом проекте.

Если вы поддерживаете «Оппозиционную платформу - За жизнь» - дайте знать. Заходите на сайт za2020.com.ua или звоните по телефону 098-11-11-700 или 099-11-11-700. Присоединяйтесь!

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook