ГлавнаяОбщество

Геннадий Гуфман рассказал о главных задачах нового проекта «Давай знакомиться»

Геннадий Гуфман рассказал о главных задачах нового проекта «Давай знакомиться»

Как сообщалось ранее, в Днепропетровской области команда «Оппозиционной платформы – За жизнь» начинает новый проект «Давай знакомиться!» для всех сторонников партии в регионе. Глава Днепропетровской областной парторганизации Геннадий Гуфман рассказал, в чем заключается основной посыл новой инициативы и отметил: подобные проекты лишний раз доказывают, что ОПЗЖ – это партия, которая всегда рядом.

Об этом сообщает ОСН «МОСТ»

«Проект «Давай знакомиться», в первую очередь, является подтверждением того, что мы - партия, которая рядом, - отметил политик. - Это не формальный набор новых членов партии. Нам важна реальная поддержка людей. Те, кто просто сказал «мы с вами» уже дал нам мандат доверия, и мы обязаны его оправдать. Мы искренне верим, что политика должна быть для общественной пользы и нам важно услышать избирателей».

По его словам всё это делается для того, чтобы совместными усилиями найти и выявить тех, кто будет представлять интересы людей на их территориях, чтобы вместе формировать планы на будущее.

Геннадий Гуфман также сообщил, что у этой инициативы в принципе не может быть конечной цели и временных рамок, поскольку тут всё базируется на общении и дружбе.

«Мы будем двигаться этап за этапом, знакомиться, узнавать друг друга и принимать совместные решения», - сказал лидер партии в области.

Если вы поддерживаете «Оппозиционную платформу - За жизнь» - дайте знать. Заходите на сайт za2020.com.ua или звоните по телефону 098-11-11-700 или 099-11-11-700. Присоединяйтесь!

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook