ГлавнаяОбщество

Проект «Социальная реконструкция» за два месяца организовал жителей и преобразил двор, - председатель ОСМД

В субботу, 25 июля, представители городской команды «Оппозиционная платформа – За жизнь» встретились с жителями дома на пр. А. Поля, 109. Именно с него в Центральном районе города стартовал проект «Двори для життя»

Об этом сообщает ОСН "Мост".

Председатель ОСМД Анна Степановна отметила, что за два месяца программа «Социальная реконструкция» помогла объединить жителей дома и отремонтировать дворовую территорию. 

«В этом году нашему дому будет 66 лет. За это время уже многое пришло в упадок и никогда никому ничего было не нужно . Вся эта красота пришла к нам во двор всего за два месяца. Я всем говорила и уверяла, что нам помогут, стоит только коллективно организоваться. В этом доме у многих родились дети, внуки и сегодня все счастливы от проделанной работы. Мы благодарны Вам и будем со своей стороны помогать, чем сможем, всегда будем рады видеть в нашем дворе таких приятных и уважаемых гостей», - сказала она. 

Также женщина поделилась планами по благоустройству двора на ближайшее время.

«В нашем доме практически нет двора и в планах сделать ограждение, чтобы поставить детскую площадку. Хотим, чтобы детки, внуки продолжали тут жить, чтобы всё процветало»- подытожила председатель ОСМД.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook