ГлавнаяОбщество

Команда ОПЗЖ будет подставлять плечо жителям не только в 2020-м, но и последующие годы, - Сергей Никитин

В Днепре продолжается программа «Социальная реконструкция», инициатором которой выступил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. Проект «Двори для життя» является частью этой уникальной программы и уже набирает обороты в этом году. 25 июля в рамках проекта «Двори для життя» представители городской команды партии познакомились с жителями дома на пр. А. Поля, 42 А.

Об этом сообщает ОСН "Мост".

Депутат горсовета и глава фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь», руководитель городской партийной организации Сергей Никитин отметил, что, благодаря проекту «Двори для життя», люди не просто имеют возможность облагородить территорию вокруг своего дома, но и наладить отношение с соседями. 

«В 2020 году начали появляться первые результаты программы «Социальная реконструкция», в частности, проекта «Двори для життя». Жителям действительно нравится ухоженный вид, благоустроенная придомовая территория, которые являются результатом данного проекта. Особенно радует, что отношения между соседями этого вокруг благоустройства начинают становиться теплыми, жители знакомятся, общаются, обсуждают какие-то дополнительные моменты касательно украшения своего двора и комфортной жизни в нем», - сказал он. 

Также политик рассказал о том, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» не планирует останавливать проекты помощи населению. Сергей Никитин подчеркнул, что подобные программы будут реализовывать и во все последующие годы.

«Сегодня мы познакомились с очередным домом, поговорили о том, что волнует жителей и что они хотели бы изменить не только в своем дворе, но и в городе в целом. Мы пообещали, что работа команды «ОП – За жизнь» не заканчивается на проекте «Двори для життя», а распространится по всему городу. К тому же, мы не только в 2020, а и в следующие годы будем подставлять плечо и помогать нашим жителям в решении их проблем для комфортной жизни в Днепре», - подытожил Сергей Никитин.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook