ГлавнаяОбщество

«Социальная реконструкция-2020»: во дворе на пр. Поля, 42 А подходят к завершению работы по благоустройству, - Дмитрий Щербатов

В Днепре продолжается программа «Социальная реконструкция», инициатором которой выступил руководитель Днепропетровской областной организации «Оппозиционная платформа – За жизнь» Геннадий Гуфман. В субботу, 25 июля, представители городской команды в рамках программы «Двори для життя» познакомились с жителями дома на пр. А. Поля, 42 А.

Об этом сообщает ОСН "Мост".

Представитель Днепровской городской организации «ОП – За жизнь» в Центральном районе Днепра Дмитрий Щербатов сообщил, что работы по благоустройству двора дома уже подходят к завершению.

«Дом на пр. Поля, 42 А уже вышел на завершающий этап. Команда партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» во главе с Геннадием Гуфманом и Сергеем Никитиным продолжает делать добрые дела и реализовывать социально важные проекты. Сегодня жильцы дома поставили нам новые задачи, новые просьбы, также мы посмотрели и приняли роботы по установке лавочек. Кроме того, в дальнейшем тут разместиться небольшая беседка для комфортного отдыха пожилых жильцов. 

В рамках проекта «Двори для життя» были проведены работы по установке плитки, вместо старого асфальта, а также попросили завести несколько машин земли для благоустройства клумб. Возможно, мы сделаем жителям небольшой сюрприз и привезем сюда что-нибудь для озеленения этих клумб», - сказал он.

Дмитрий Щербатов также подчеркнул, что взаимодействие с жителями домов и их активное участие в работах по реконструкции вдохновляют делать больше и реализовывать все пожелания.

«Я считаю, что жильцы данного дома, причем всех подъездов, очень активны - приятно работать и что-то делать, когда люди сами этого хотят и принимают активное участие. Здесь действительно хочется делать, хочется помогать. Все услышанные нами пожелания абсолютно здравые и выполнимые. Что-то мы поможем реализовать сейчас, а уже более глобальные вещи, которые требуют вовлечения бюджетных средств, сможем сделать, если, дай Бог, выберут представителей нашей команды», - добавил представитель Днепровской городской организации «ОП – За жизнь» в Центральном районе.

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook