ГлавнаяОбщество

Это хорошая инициатива и программа "Крок до безпеки" действительно станет полезной для жителей, - Анна Рыжикова

Напомним, ранее мы сообщали о старте региональной информационной кампании «Работа с общественностью по программе амнистии заброшенных источников ионизирующего излучения «Крок до безпеки», которая призвана осведомить граждан в вопросе правил поведения с радиоактивными находками.

В связи с этим, лидеры общественного мнения, известные спортсмены и деятели Днепра поделились собственным впечатлением от проекта. Бронзовая призерка Олимпийских игр, призерка чемпионатов мира и Европы по легкой атлетике Анна Рыжикова рассказала, что внедрение подобных программ - это хорошая инициатива, которая станет полезной для населения и поможет развить в обществе тенденцию правильного обращения с опасными радиоактивными находками. Также спортсменка отметила, что «Крок до безпеки» может расшириться и охватить не только правила поведения с источниками ионизирующего излучения, но и в принципе со всеми опасными предметами, которые могут составлять угрозу для здоровья и жизни. 

Читайте также: Фильмы, игры, социальные ролики: Елена Сальник рассказала, как будет проводиться работа с населением в рамках информационной кампании «Крок до безпеки»

Читайте также:  У каждого в быту должен быть дозиметр: Денис Минин рассказал о важности программы по радиационной безопасности «Крок до безпеки»

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook