ГлавнаяОбщество

Новые инвест-проекты и поездки с торговыми миссиями: Днепропетровщина активизирует связи с Израилем

Новые инвест-проекты и поездки с торговыми миссиями: Днепропетровщина активизирует связи с Израилем

Модернизация сетей водоснабжения, установка систем автоматического контроля за состоянием водопроводов. Перспективы совместных инвест-проектов в области инженерных коммуникаций обсудили на встрече председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко и Чрезвычайный и Полномочный Посол Государства Израиль в Украине Джоэл Лион.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской обладминистрации.

«Днепропетровщина традиционно имеет тесные культурные и образовательные связи с Израилем. Заинтересованы развивать сотрудничество и в других отраслях. В планах – открыть Офис евроинтеграции. Он станет «магнитом» для привлечения иностранных инвестиций и центром взаимообмена культурными традициями с различными странами. Надеемся, Израиль также присоединится к нашей инициативе», – отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Джоэл Лион подчеркнул, что из-за кризиса, вызванного пандемией, компании Израиля заинтересованы в поисках новых партнеров. Есть и такие, которые имеют богатый опыт в области водоснабжения и готовы инвестировать в новые проекты в этой сфере.

 

Участники встречи обсудили и возможность организации бизнес-поездок с торговыми миссиями в обе страны.

 

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook