ГлавнаяОбщество

Проект «Паспорт дома» - это решение проблемы взаимодействия местного самоуправления и жителей, - Алексей Лещенко

В Днепре городской партийной организацией «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» инициирован проект «Паспорт дома». В его рамках активисты и депутаты ОПЗЖ опросили более 28 тыс. жителей городских квартир и составили перечень проблем более чем 800 многоквартирных домов города.

Заместитель руководителя и член политсовета городской парторганизации «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» Алексей Лещенко сообщил, что на своем опыте знает, насколько важно получить решение нужной проблемы в своем доме. Он также отметил, что «Паспорт дома» - хорошее подспорье для решения проблемы взаимодействия местного самоуправления и жителей.

Об этом он сообщил во время пресс-конференции. 

«Проект «Паспорт дома» очень важный и нужный; он необходим в работе на территории города, в частности, Чечеловского района. Для того, чтобы понять суть реализации проекта, я поставил себя на место жителей многоквартирных домов. Я и сам являюсь жителем пятиэтажного многоквартирного дома. Последние 4 года в подъезде нашего дома два раза красили и белили стены, хотя существует другая важная проблема - освещение. «Паспорт дома» - это хорошее подспорье для решения проблемы взаимодействия местного самоуправления и жителей. Ведь все ремонтные работы в многоэтажках должны делаться для того, чтобы улучшить качество проживания людей в этом доме», - сказал Алексей Лещенко.

Читайте также: «Паспорт дома» - это проект превращения Днепра в комфортный для жизни город, - Елена Степанян

Читайте новости МОСТ-Днепр в социальной сети Facebook